Ribera 7-3 Miño (3ª Autonómica)

El derby no defraudó, a pesar del mal estado del terreno de juego, los aficionados pudieron disfrutar de 10 goles a lo largo de los 90 minutos. El Ribera se impuso con claridad en el resultado y aora deja al Miño a 5 puntos, y con un partido menos. Celso abrió la lata con un potente disparo para los rosaleiros, que al fin de la primera mitad se imponían ya por 4-0. En la segunda parte el Miño maquilló el resultado gracias al acierto de Piky, y a 2 penalties a favor de los guardeses. El partido fue un intercambio de golpes y finalmente el resultado reflejó el 7-3 final

Por otra parte, el Goian venció 2-0 al Atios B

Tras esta jornada el Ribera es lider, con un partido menos, y le saca 3 puntos al 2º, 5 al Miño, que es 4º, y 10 al Goian que es 6º