Balonmano femenino: Mecalia Guardés 29-36 Promociones Paraiso

El Guardés no pudo con el lider

El Mecalia Guardés no pudo con el Promociones Paraiso, líder de la competición, y que aora saca 4 puntos de ventaja a las guardesas. Empezó el partido y pronto las visitantes se hicieron dueñas del marcador, con ventajas de uno y dos goles, que se fueron aumentando hasta llegar al descanso, donde ganaban de 5 (12-17). Cuando parecía que el Guardés podía estar muerto, salió en la segunda mitad a por todas, y fruto de esto llegó una reacción de las locales tras una tarjeta roja directa a una jugadora visitante. Las guardesas aprovecharon la inercia de la situación, y el ánimo del pabellón, que en esos momentos animaba sin parar al equipo, lo que hizo que se situaran a dos goles del Promociones (22-24). Sin embargo, los desajustes defensivos hicieron que esta desventaja se volviera a hacer mayor, oscilando entre los 3 y 5 goles. El Mecalia lo intentaba, con varios arreones, que la volvieron a poner a 2-3 goles, pero finalmente el Promociones Paraiso consiguió abrir otra brecha, esta vez definitiva e irse en el marcador hasta el 29-36 final. De todas formas, hay que aplaudir la actuación de las locales, que plantaron cara al líder.