Campeonato gallego de cross escolar: Rocío Rodríguez, del Val Miñor, plata en cadetes, y el Suarez Marquier 5º por equipos en cadetes también

Se disputó el pasado sábado en Lugo, el campeonato gallego de cross escolar, con representación de atletas de la zona.

El único representante en categoria alevin masculino, Javier Costas, quedó en una magnífica 9ª posición

Mejor suerte obtubo Rocío Rodríguez, atleta guardesa perteneciente al Val Miñor, y que consiguió la medalla de plata en la categoría cadete femenina

En categoría cadete masculina, los chicos de Felix, el colegio Suarez Marquier obtubo un meritorio 5º puesto en la clasificación general por equipos, quedando Fabian Silva 19º, Fabio Pereira 21º, Pablo Castro 25º, Óscar Dorado 27º y Adrian Sobrino 39º