Ribera 2-1 Guillarei, Miño 4-0 Vilariño B

El Ribera sumó tres puntos en un partido que se complicó más de lo esperado, frente a uno de los rivales de la zona baja de la tabla. Se adelantaron los locales con un gol de Nico de cabeza a la salida de un córner y así se llegó al descanso. En la segunda parte, los rosaleiros no fueron capaces de sentenciar el partido y el Guillarei empató en el minuto 45, cuando se entraba en la prolongación. Sin embargo, el Ribera tiró de heroica y en el minuto 48 Celso se plantaba solo delante del portero del Guillarei y por debajo de las piernas deste hacía el 2-1 final, y daba los 3 puntos al Ribera, que le sirven para seguir de lider en solitario

Por su parte, el Miño goleaba por 4-0 al Vilariño B, y sumaba unos nuevos 3 puntos que le sirven para seguir en la tercera posición de la tabla, por detrás de Ribera y Vincios