Segunda autonómica juvenil: El Ribera golea al Tomiño y se pone lider en solitario

Tomiño 0 Ribera 4

Partido disputado el sábado a las 19.30 en el campo de "A Carballa", entre el primer y elsegundo clasificado.
Era un partido muy importante, ya que el qe saliera ganador de ese choque tendría media liga en el bolsillo.
Salió más enchufado en el partido el Ribera, y así antes de llegar al minuto 10 de partido Kumn puso el 0-1 en el marcador al rematar un centro de Anselmo desde la derecha.
El partido siguió su curso, y el Ribera siguió dominando, aunque con el paso de los minutos el Tomiño fué despertando.
A pesar de esto en torno al minuto 30, tras un saque de esquina muy bien echado por Mauro, que David cabeceó a la red.
Al descanso se llegó con el 0-2, y en la reanudación el partido siguió en su línea, aunque esta vez era el tomiño quién llevaba la iniciativa en los primeros minutos, pero sin presentar peligro claro.
Esto hizo que los jugadores del Tomiño se vinieran abajo, cosa que fue aprobechada por el Ribera para aumentar su ventaja. Así Álvaro puso el 0-3 en el marcador, justo antes Kuman había tirado un balón al palo.
Ya en los minutos finales, de nuevo Kuman, aprobechó un error del portero para poner a portería vacía el 0-4 en el marcador

Goián 0 Mos 0

Partido igualado el disputado en el campo del Goián, entre dos equipos muy igualados. De nuevo el Mos demostró que cuando juega fuera de su campo es un equipo muy flojo.

Vilariño 4 Guardes "B" 1

Partido jugado en San Pedro a las 10 de la mañana, y en el que el Vilariño ha sido muy superior al Guardes "B", aunque este llegeba con alguna baja, consiguiendo una clara victoria que lo acomoda en la 4º posición.
El Guardes "B" ha vuelto ha su senda irregular de juego, capaz de lo peor y de lo mejor.

Con esta victoria, el Ribera se afianza en el liderato de la tabla, sacando 3 puntos al Tomiño, además del golaverage.

Los resultados de la encuesta daban como ganador al Ribera, y así fue, estos son los resultados que nos dejo la encuesta: