Juveniles 2ª autonómica

Mos 3-4 Tomiño

El Tomiño se ha asegurado el segundo puesto del Grupo 9 juvenil de segunda autonómica, plaza que le da la opción de jugar la promoción
y conseguir hacerse un hueco en primera autonómica para el temporada que viene.
Como muestra el resultado, el partido fue muy igualado y el Mos demostró una vez más que pese a estar en la parte media-baja de la clasificación
en su campo puede darle un susto a cualquiera.
Pero esta vez no lo consiguió y el Tomiño se llevó los 3 puntos que matemáticamente le dan la 2º plaza.

Ribera 5-5 Vilariño

Un partido también muy igualado y bonito fue el jugado en "A Mata" entre el Ribera y el Vilariño.
El Ribera, que ya no se jugaba nada, volvió a darle minutos a los menos habituales, como en la jornada anterior.
El partido empezó con el Vilariño por delante en el marcador, que a los pocos minutos del inicio consiguió el 0-1.
Pero el Ribera no se vendría abajo y empataría el partido de penalti. A partir de ese momento el Vilariño tomó el mando de nuevo
y se puso 1-3, pero esto les relajó y el Ribera conseguiría remontar hasta el 4-3 (al descanso se llegó con 2-3 en el marcador).
Aunque como en este partido todo era impredicible, el Vilariño consiguió remontar de nuevo para ponerse 4-5.
Y ya cuando todo el mundo pensaba que el Vilariño se haría con el encuentro, en el último minuto de partido, en una jugada a balón parado en
la que subió a rematar todo el equipo local, Pablo conseguiría, tras varios rechaces, colocar el 5-5 con una semitijera.
En resumen: partido muy igualado y muy intenso lleno de goles y emoción.
De esta forma el Ribera suma su primer empate del año y el Vilariño termina la temporada en el 5º puesto.