Novás 28-24 SAR

El Novás, tras la derrota del Cisne, podría asegurarse matemáticamente la fase de ascenso, si gana la semana que viene en la complicada cancha del Lalín. Este sábado, se impuso al SAR por 4 goles. En un espectacular arranque, un 4-0 en los primeros cinco minutos que propició un tiempo muerto del SAR, el Novas se puso por delante. Sin embargo, el SAR reaccionó y consiguió igualar el partido, incluso hasta ponerse uno arriba, pero se llegó al descanso con victoria de los locales. En la segunda parte, el Novás hizo valer su condición de local para finalmente imponerse por 28-24. A destacar, los 9 goles de Rafa Gestido

El Chapela, también ganó y sigue a un punto, y el tercer clasificado está aora a 7

Por su parte, los territoriales ganaron 30-26 al BM Deza, mientras que juveniles perdieron en Lavadores, y los cadetes empataron