Ribera y Guardes se estrenan con un empate

Comenzó también la segunda regional este fin de semana, en la que nuestros equipos comenzaron sumando.

El Ribera logró un empate a 1 en casa frente al Mos. Tras una salida en tromba de los locales, donde pudieron sentenciar el partido con claras ocasiones, llegó el primer gol logrado por Juli a pase de Peke. Esta fue la tónica dominante durante la primera mitad, donde el Mos estaba totalmente fuera del partido. A la vuelta del descanso, mediada esta 2ª mitad, el árbitro expulsó al local Nico, lo que dió alas al Mos, que se hacía fuerte a balón parado. Fruto desto, en un despiste tras un corner sacado en corto por los amarillos, cabezeaban al fondo de la red a falta de 5 minutos para el final del partido poniendo el 1-1 definitivo en el marcador.

Por su parte, el Sp. Guardes comenzó la liga en San Miguel de Oya, consiguiendo el mismo resultado que el Ribera, el empate a 1. No tenemos más información de este partido, pero como siempre, quien quiera aportar algo puede. (Recuerdo que sigo buscando un colaborador del Sp. Guardes, contactar con deportebm@hotmail.com)