La Union Guardesa gana 2-0

La Unión Guardesa vence casa.

Partido disputado en A Sangriña, donde el Boiro comenzó jugando para su jugadora numero 11, Vero, que con su rapidez intentaba buscarle la espalda a Seke, pero esta se defendía con contundencia. El partido era un toma y daca entre locales y visitantes llegando así al descanso con un 0-0, con 2 buenas oportunidades para la Unión Guardesa que paró la portera visitante, Ana.
Poco después de comenzar el segundo tiempo, una jugada de Ana acaba con un rechaze de la portera que recoge Mabel para colocar el 1-0 en el marcador con un potente disparo raso. Cuando todos creían que la Unión Guardesa vencería por la minima,llega el segundo gol, otro tanto de Mabel, que recibe un balón de espaldas a la portería, se gira y fusila a la portera visitante que llega a tocar el balón pero no logra desviarlo