Óscar Vicente, 39º en el campeonato del mundo junior de triatlon

Hace una semana, el domingo 13, se disputó en Gold Coast (Australia), el campeonato del mundo junior de triatlón, donde participaba el triatleta rosaleiro Óscar Vicente. Óscar, pagó caro salir del agua en el puesto 56, puesto que luego en el segmento ciclista se quedó cortado de los grupos principales y no pudo cogerlos. Aún así, en los 5 km de carrera, exibió su potencial con unos magníficos 15.31, 4ª mejor marca del segmento a pie de los participantes, para acabar en una 39ª posición, que sabe a poco. El ganador de la prueba, fue su compañero y rival, al que ya ganó varias veces, el mallorquin Mario Mola.

El próximo día 26 Oscar tendrá la ocasión de desquitarse en el Campeonato del Mundo junior de duatlón que se celebrará en Concord (EE.UU.)