Reportaje balonmano: Cadetes y juveniles del Novás arrasan en el inicio de liga

Cadetes: Novás 36-19 Pabellón de Orense

El partido empezó bastante igualado y a los rosaleiros les costó despegarse en el marcador hasta mediada la primera mitad, llegando al descanso con 15-11. En la segunda, gran actuación de Jose Lechuga en portería, al que tan sólo marcaron 8 goles, y recital ofensivo de los nuestros, liderados por Jorge y Oscar con 9 goles cada uno, y Dani con 7 goles, hasta el 36-19 final

Juveniles: Novás 35-18 Pabellón de Orense

Partido muy parecido al anterior, con la excepción que ya desde el primer momento los rosaleiros dominaron en el marcador con gran contundencia, llegando al descanso con un claro 16-5. La segunda mitad sobró, pues ya estaba todo decidido, y al final del partido se llegó con el 35-18 que refleja el marcador