3º Regional.

El Ribera “B” sufrió el pasado domingo, en Tuy, una dura y abultada derrota, 7-1. Los visitantes salieron al campo muy dormidos y totalmente descentrados, sobre todo en defensa. Esto fue aprovechado por el Tyde, que los vapuleó completamente.
Al descanso el resultado era de 5-0 y el partido estaba mucho más que decidido, la segunda parte solo sirvió para que los rosaleiros consiguieran el “gol del honor”, obra de Otero, a la par que para encajar otros dos tantos, el desenlace: 7-1

Por su parte, el Goián sigue intratable, esta semana batió por 3-1 al Oiense, que ocupaba la 5º posición. Esta victoria les ayuda a mantener su ventaja de 6 puntos sobre el segundo clasificado, el Ribadelouro. En todo lo que llevamos de liga, el Goián, solo ha dejado escapar 2 puntos, y todo apunta a que este año conseguirán el ascenso.

El Miño desaprovechó esta pasada jornada una gran oportunidad para asaltar la segunda plaza. Era el partido de la jornada, el 2º clasificado, el Ribadelouro, recibía al 3º, el Miño, tan solo separados por 3 puntos. Sin embargo los guardeses se vieron superados por los locales, que se llevaron el triunfo por 4 goles a 1. Cabe destacar que tras un inicio de temporada un tanto irregular, el Miño, ha alcanzado las posiciones en las que todos preveíamos que estuviera.

Suerte a los 4 en sus próximos encuentros.