Lira 0-4 Union Guardesa (futbol femenino)

temperatura del partido: sobre unos 20 grados

linea defensiva: monica, peke, maika
linea media: loreto diana laura maria
enlace entre media y delanteras: Sandra
delanteras: mabel y ana

Partido que empezo a las 12:00 en punto(...jajaja o y 5...pero al no tener reloj...xD)
empezando a presionar el lira, sobre todo usando a conchy de cabecilla, ( aiiiiiiinggg 9....aiiii omaa q riiiica) jajaja!! parva coño!. con la numero 16 ( miriam) haciendo unas jugadas muy peligrosas. Los primeros 5 minutos....( jujuju..y menos mal que no mas) presionaba el lira por la banda de su jugadora numero........X) jajaj o supuestamente llamada carla. Haciendo centros para que alguien rematara de cabeza. A los 10 minutos, la union guardesa, equipo visitante, ya tenía más o menos el poder del balon, y teniendo la oportunidad de un uno contra uno, de nuestra delantera ANA con la portera local, CRIS. no acabó en gol, pero poco despues lo volverían a intentar, marcando un gol MABEL( dios..nose kien fue...ni cm fue..). despues de un juego tendido, y dominando el juego de contacto fisico sobre todo, llego el 2 gol , de las botas de SANDRA, un gol con sangre fría, teniendo justo detras a la portera local, se dio media vuelta y tiró para dentro. de un pase de mabel, creo. así un 0-2, el lira no dejaba de luchar, intentando buscar un gol en cualquier jugada, que pudieron ser peligrosas las ocasiones, pero la linea defensiva estubo muy atenta en todo el momento. el3º gol llego de LORETO, un 1 contra 1 con la portera, que la portera se paró en la salida, y volvió a arrancar, y loreto con el interior... golpea por abajo de la portera, encajando asi el 3º gol. la nariz torcida no le impide ver las jugadas...jajaja!! XD. quedaba un minuto para el final de la primera parte cuando un tiro de la local MIRY por el lado que cubria la portera visitante, asique un tiro sin menor peligro. Llegando asi al 0-3 en el descanso.
empezada la 2 parte, el lira seguía insistiendo pero con menor peligro. la unión guardesa insitia a por otro gol, pero difícilmente marcaron uno mas, un lio entre portera local y defensas....que aprovecho DIANA para encajarlo en la red.
asi un 0-4 sentenció el partido mañanero