El Novás comienza la pretemporada con una doble derrota

El Mecalia Novás, comenzó la pretemporada 2009/2010 con una doble derrota, frente a Cangas y Xiria. El sábado, visitó el pabellón de O Rosal, el recién ascendido a liga Asobal, el Cangas, y los rojillos ofrecieron una buena imagen, perdiendo 26-30 al final del partido. Este fue el debut para el nuevo entrenador, Abel, procedente del Bueu; David Veleiro, procedente del Xiria, y Diego Campos, portero procedente del Octavio juvenil. Ya en la mañana de domingo, los nuestros jugaban frente al Xiria en la primera eliminatoria de la Copa Galicia. Al descanso se ganaba por un gol de diferencia (13-12), pero en la segunda parte, una serie de fallos provocaron que el Xiria se pusiera 3 goles por delante en el marcador, para llegar al resultado final de 27-30. Mucho tendrán que trabajar los nuestros en esta pretemporada, para afrontar otro año más, la liga con garantías