3º Regional Chain 3 - Miño 3

El Miño rescató in-extremis un punto del campo del Chaín, al empatar en el descuento a tres.
Partido bronco y de poder a poder tal y como se esperaba.El G.D. se adelanto pronto en el marcador al aprovechar Óscar un error de la defensa local, pero justo antes del descanso los locales consiguieron empatar con un gol a la contra.
En los primeros minutos de la segunda parte ,el Chaín consiguió darle la welta al marcador (2-1) tras saque de un corner.el Miño hizo cambios en el esquema adelantando lineas para conseguir el empate,pero a falta de 10min en otro corner votado por el Chain conseguian poner el marcador 3-1...el partido se ponia muy mal para los intereses del GD,pero cuando ya los locales se frotaban las manos con el marcador,en un ataque total del Miño,se acabo jugando con 4delanteros,se conseguia por mediacion de Estevez el 3-2 con un wen gol de vaselina,y ya el el descuento Toñito tambien de vaselina conseguia el 3-3 definitivo.