Categorías inferiores Atl. Novás

Juveniles: Novás 40 - 18 SAR

Los juveniles no tuvieron problemas para doblegar a una SAR mucho inferior que en ningún momento plantó cara a los rosaleiros. Victoria cómoda y fácil que permite sumar 2 nuevos puntos

Cadetes: Novás 27-37 OAR A Coruña

Visita O Rosal uno de los favoritos a disputar el campeonato de España, el OAR A Coruña, que cuenta además con un par de jugadores en la selección española. Empezó el Novás con un buen juego en los primeros minutos, ganando de 1 gol, hasta que los jugadores del OAR, consiguieron remontar y ponerse por delante, llegando al descanso 2 arriba. En la segunda parte, la poca profundidad del banquillo de los locales, junto con que algunos jugadores se tuvieron que levantar de cama para ir a jugar, condenó a los rojillos, que poco a poco fueron perdiendo fuelle, y el OAR se fue distanciando en el marcador, hasta llegar al 27-37 final. Los máximos goleadores locales fueron Jorge con 7 goles, y Óscar con 6