Buena actuación en los campeonatos gallegos de pista cubierta

5 MEDALLAS, 5 FINALISTAS

Raquel Rodríguez (1.500) y Osvaldo Diz (altura) campeones gallegos de sus categorías
Sergio Rguez (200) subcampeón gallego junior
Juan Antonio Lagos (50) y David Villa (400), medalla de bronce de sus categorías

2 oros, 1 plata, 2 bronces y 5 finalistas, ese es el balance del Campeonato Gallego de Pista Cubierta, delebrado el pasado domingo en A Coruña.

50m.l.
Solamente Juan Antonio Lagos Carrera consiguió colarse en la final de los 50m.l. de su categoría, haciendo un tiempo de 6.59s en la semifinal y 6.52s en la final, consiguiendo un tercer puesto.
Sergio Rodríguez Teixeira hacía un tiempo de 6.50s que no fueron suficientes para pasar a la final, y tanto Brais Otero González y Jonathan Correa Prado hicieron un tiempo de 7.06s, insuficientes para pasar a la final.

200m.l.
En esta prueba, únicamente Sergio Rodriguez Teixeira consiguió meterse en la final de su categoría, haciendo unos tiempos de 24.27s en la semifinal y 24.36s en la final, un tiempo que le acredita un segundo puesto en dicha prueba.
Ni David Villa González, ni Miguel González Carrera consiguieron meterse en la final de su categoría, haciendo David en las semifinales un tiempo de 26.76s y Miguel 26.72s.

400m.l.
David Villa González Participó en la final de su categoría, quedando en tercera posición, con un tiempo de 59.49s

1500m.l.
La guardesa militante en el Playas de Jandía Raquel Rodríguez Casaleiro ganó con un tiempo de 5:00.31, logrando así ganar su prueba en su categoría.

3000m.l.
Nuestro único participante, Fabio Pereira Alvarez, quedaba en una meritoria 5ª plaza, con un tiempo de 10:18.96.

Salto de Altura
Gran marca de Oswaldo Diz Rodriguez, pasando el listón a 1.73m de altura, consiguiendo subirse a lo más alto del podio.

Salto de Longitud
El atleta Miguel Gonzalez Carrera acabó en 6ª posición, con un mejor salto de 5.18m. Mejor suerte tuvo Juan Antonio Lagos Carrera, que acabó en 5ª posición con un salto de 5.98m, aunque sin acercarse lo mas mínimo a sus marcas.

Triple Salto
Miguel González Carrera quedó en 5ª posición, con un mejor salto de 10.85m

Lanzamiento de Peso
El mejor clasificado fue Brais Otero González, que logró una 4ª posición con un lanzamiento de 11.42m, mientras que Jonathan Correa Prado, quedaba en 7ª posición, con un lanzamiento de 10.90m.