El Guardes gana en casa y el Ribera pierde fuera

Guardes 2-1 San Esteban

El Sporting Guardes no falla, y sigue en cabeza de la tabla, con 10 puntos, tras vencer en casa al San Esteban. Después de 4 partidos suma 3 victorias y 1 empate, y todavía no conoce la derrota. Desconocemos más datos de este partido, ya que como viene siendo habitual, no tenemos colaboradores de este equipo

Erizana 3-1 Ribera

El Ribera perdonó la vida en la primera parte al Erizana, donde lo dominó totalmente, creándole claras ocasiones de peligro, pero tan sólo capaz de hacerle un solitario gol de Peque, con el que se llegaría al descanso, sin que los de Bayona, hubiesen tirado a portería. Sin embargo, en la segunda parte, el Erizana salió en tromba, y poco después de comenzar anotó el empate a 1 con un balón ajustado al palo. Este fue un golpe de moral para los rojillos, que se vinieron arriba y a punto estuvieron de lograr el segundo en un remate de cabeza que Sergio envió a corner. Sin embargo, el Ribera, en su única ocasión de la segunda mitad, pudo adelantarse de nuevo en un remate de Celso que saca el defensa bajo palos, al igual que el posterior rechaze rematado por Migui, que vuelve a dar en el mismo jugador. Aquí se acabó el balance ofensivo del Ribera, que a pesar de los cambios, poco pudo hacer, más que intentar defenderse, para no encajar el segundo gol. Sin embargo, un remate que nadie se esperaba, con un gran tiro cruzado del delantero del Erizana, vuelve a colarse en la portería de los rosaleiros poniendo el 2-1. De aquí al final fue un recital de ocasiones del Erizana, que pudo meter alguno más, como así hizo, ya en la prolongación, poniendo el 3-1 definitivo.