Val do Ulla 2-7 Unión Guardesa. Triplete de Mabel, doblete de Ana y uno de Loreto y Mónica

<

La Unión Guardesa golea fuera de casa
Partido jugado a las 18:00h en Vedra, y que comenzó con una clara superioridad del equipo visitante. Las jugadas se hacían cada vez más difíciles debido a las numerosas entradas de las locales, pero aun asi, a los 10 minutos de empezar el partido, un golazo de Mónica ponía el 0-1 en el marcador. Poco después, Mabel bate a la portera local por encima aprovechándose de que tenia el sol de cara, hecho el cual cegó a la guardameta. Se ponía el 0-2 en el marcador. Antes de llegar al descanso sale el tercer gol de las botas de Mabel, fsilando a la portera local, y llegando al intermedio con un contundente 0-3.

Comienza la segunda parte y el equipo local abre su marcador con un gol extraño. Poco les duro las ganas de remontar ya que minutos después marca Loreto, poniendo el 1-4. Después de una jugada personal Ana deja sentada a la portera y marca el 1-5. Un lío en el área visitante hace que tengan la posibilidad de convertir una falta en gol, y así lo hicieron, haciendo el segundo gol para el equipo local. Poniéndose por encima poco después otra vez con clara ventaja el equipo guardes marcando Mabel un golazo con la cabeza. Y ya por ultimo Ana sentencia el partido con un 2-7