Quien perdona...pierde

La unión Guardesa pierde su primer partido de la temporada

Coruxo 3- 1 Unión guardesa

Partido disputado a las 6 de la tarde, en el campo de A Pirucha, en San Miguel de Oia. Dos grandes equipos luchando por llevarse la victoria. A base de insistir e insistir el equipo visitante se adelantó en el marcador después de perdonar dos claras ocasiones,antes de que Mabel lograse el 0-1 para la Union Guardesa. Con la oportunidad de ir en el marcador 0-3 se fueron al descanso con un corto 0-1, ya que el equipo local tuvo pocas ocasiones claras en la primera mitad.
En la segunda parte se producen otra vez ocasiones para el equipo visitante que seguía perdonando, y el balón se negaba a entrar. Corriendo y teniendo superioridad en todo el momento, hasta los últimos 20 minutos. El Coruxo empata el partido mediada la segunda parte, con un despeje de la portera que se la deja en los pies a una jugadora rival entra sola por la banda tira al palo y entra. Las locales se crecen, mientras que la Union Guardesa, después de tanto perdonar, va a menos. Remonta el partido el Coruxo con un gol en un corner tras una presunta mano, llegando así el 2-1. La Unión Guardesa sigue presionando para empatar el partido y llevarse 1 puntito, pero no puede ser, y poco después llega el gol de la ex jugadora del San mateo, Lorena, que se la cruza a la portera visitante raso y no logra llegar. Y así, termina un partido lleno de rivalidad. Con un 3-1 a favor del equipo local.