2ª Regional: El Ribera pierde su primer partido de la temporada en casa

UD Ribera 1-3 San Miguel

Llegó la primera derrota de la temporada en La Mata para el equipo rosaleiro. Muy pronto se le torcieron las cosas pues en menos de 5 minutos los visitantes consiguieron su primer gol, que dejaría tocados a los jugadores del Ribera, que salieron "dormidos" al campo. Poco a poco intentó reponerse deste duro golpe, y antes de llegar al descanso, un claro penalty, lo transformó Josiño con un disparo ajustadísimo que dio en el palo y entró. A la vuelta de los vestuarios, el partido estuvo bastante igualado, pero sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos. No obstante, una falta al borde del área la ponía en la escuadra el jugador del San Miguel, poniendo el 1-2 que complicaba mucho las cosas para los verdes. Y más, cuando poco después, otro penalty, a favor del San Miguel, ponía el 1-3 definitivo, que dejaba al Ribera noqueado y sin capacidad de reacción.