Balonmano: El Novás logra una trabajada victoria antes el Avilesina. Victoria de todas las categorías

Atl. Novás 31-28 Cafes Toscaf Avilesina

Trabajada victoria del Novás en casa frente al Cafes Toscaf de Aviles. Empezó el partido muy mal el equipo rosaleiro (2-6), pero pronto se rehizo y se puso por delante en el marcador (8-7), gracias a una buena actuación de Esteban en la portería. Con ventajas de 1, 2 e incluso 3 goles, transcurrió el resto de la primera parte, con un pésimo arbitraje para ambos bandos, y llegando al descanso 2 arriba (16-14). La segunda mitad empezó de la misma forma, con el Novás mandando en el marcador gracias a un inspiradisimo Dani, máximo goleador del partido, con una efectividad extraordinaria. Mon también estaba aportando lo suyo, hasta que cayó lesionado, esperemos que no sea de gravedad. A partir de ahí, nos encontramos con un 24-20 a favor, y el Avilesina con 4 jugadores en pista. Cuando todo parecía indicar que abririamos la brecha definitiva, el Avilesina se vino arriba, y ganó la inferioridad con un 0-2 que nos hacía mucho daño. El Novás se quedó sin ideas, y solo la actuación de Esteban, hizo que el Avilesina no consiguiese más que el empate, pero el tiempo muerto pedido por Abel, dio al partido el parón que necesitaba, y tras el, Gestido sacó su brazo a pasear con un latigazo desde 9 y anotando un penalty definitivo.

Así, se llegó al final del partido con 31-28 a favor de los rosaleiros, que suman dos nuevos puntos para la clasificación y hacen olvidar el empate de la semana pasada en Tenerife.

Territoriales: Atl. Novás - Rasoeiro

Victoria amplia del Novás, pero de momento desconocemos el resultado exacto

Juveniles: Atl. Novás 30-20 Cangas

Clara victoria de los juveniles, que hasta el momento cuentan sus partidos por victorias, tras ganar con contundencia a un Cangas bastante inferior durante todo el partido

Cadetes: Atl. Novás 32-24 Bueu

Los cadetes consiguen su segunda victoria de la temporada, tras derrotar con claridad al Bueu, por 8 goles de diferencia, haciendo así olvidar el tropiezo de la semana pasada en Carballo