La Unión Guardesa pierde en casa

Unión Guardesa 0 Orzan 5

La unión guardesa pierde un encuentro difícil en casa.

La primera parte fue muy reñida, el equipo local defendió muy bien todo el tiempo teniendo solo a una jugadora en la delantera, tuvieron un par de ocasiones que desaprovecharon y en un contraataque del equipo visitante se marcó el 0-1 con el que se fueron al descanso.

Después del descanso el juego local cambio de sistema y empezaron a atacar sin encontrar portería, pero la rapidez de una jugadora visitante, Miriam, y los pases en profundidad hizo que el medio campo de la Unión Guardesa se volviera loco y esto provoco que el equipo visitante se encontrara mejor en el campo y empezara a meter goles, llegando al fin del partido con un resultado de 0-5.

Esperemos que en el próximo partido nuestras jugadoras tengan una mejor tarde y vuelvan a ganar como nos tienen acostumbrados.