SP. GUARDES 3 - PORRIÑO 1

Los cadetes cada jornada demuestran el buen fútbol que llevan a cabo y empiezan a ver los frutos de ello. En la primera parte no llevaban ni diez minutos cuando les encajaron el primer y único gol por parte del Porriño llegando al descanso de la primera parte empatados (1 - 1) gol que encajaba Santi después de varias ocasiones de llegar a portería.

En la segunda parte ya fue otro partido bien distinto a la de la primera, control y dominio por parte del guardés, dando lecciones de pases y control del balón, por lo que Santi volvió a encajar el segundo gol. Minutos antes de que el árbitro pitara final de partido Yago marcó el tercer y definitivo gol que le daría a los cadetes los tres puntos. Destacar el buen juego y actitud positiva demostrada por parte de todo el equipo destacando tambien al portero Adán que siendo infantil nos dejó impresionados a más de uno con sus paradas y su saber estar en todo el momento en el partido.

Acaban el año ganando y esperemos que empiecen el que viene de la misma manera.