UD Ribera 1-1 Nieto

Alineación: Yago, Nico, Raul, Josiño, Alejandro, Alex Estévez, Celso, Peque, Anselmo, Jose y Julian. También jugaron: Luis, Migui y Sevi

Llegaba a La Mata un rival directo por los puestos altos de la tabla, el Nieto, pero antes del minuto 15 de partido un gol de Anselmo daba a al Ribera ventaja. El partido estuvo muy igualado en esta primera mitad pero el Ribera no fue capaz de materializar ninguna ocasión y llegamos al descanso con 1-0.

En la segunda mitad, pronto llegó el empate del Nieto, y a partir de ahí, el Ribera se intentó hacer dueño del partido para conseguir los 3 puntos. Sin embargo, las llegadas al área a penas tenían peligro y los rosaleiros no fueron capaces de lograr la victoria.

El lado negativo del encuentro fue una mala caída de Anselmo que tuvo que ser evacuado en ambulancia. Desde aquí, le deseamos la mejor recuperación posible. ¡Ánimo!