VERGONZOSO PARTIDO EN CASA

U.GUARDESA 1- 5 VAL DO ULLA

Empezamos el año con una derrota el domingo pasado fuera de casa por la mínima después de un fallo por parte de la portera que provoca un penalti innecesario el equipo rival lo convierte en gol y el resultado final es de
Boiro 1- 0 U. Guardesa.

El Domingo 10 a las 6 de la tarde en el estadio municipal se esperaba un partido fácil contra el Val do Ulla que ocupaba el penúltimo lugar de la tabla y al que se le había ganado en la primera vuelta por un contundente 2-6, pero la situación cambió por completo.

El partido empezó mal con un mal juego local y mucha suerte por parte del contrario que llegó tres veces a portería y marcó las tres. La Unión Guardesa aprovechó un tiro de Loreto que se transformó en gol. Y así se terminó la primera parte con un 1-3 en el marcador.

La segunda parte fue una copia de la primera, con la mente del equipo local fuera del campo, aspecto del cual se aprovechó el equipo visitante, volviendo a crear dos ocasiones de gol que acabaron transformando en gol.