2ª Regional: Caldelas 1-0 Ribera y Guardes 5-2 Xinzo

Se desplazaban los rosaleiros al único campo de tierra de la categoría, el cual se antojaba difícil, para jugar con un rival recien ascendido (por los despachos). Empezó el partido bastante igualado, sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos y así se llegó al descanso. A la vuelta de los vestuarios, el Ribera dominó completamente el partido con claras ocasiones, que no acababan en gol por poco. Sin embargo, y que injusto es el fútbol, a 5 minutos del final del partido cuando Torroña encaraba al portero local en un uno contra uno el defensa lo derriba por detrás haciendo un claro penalty, que el árbitro no se dignó a pitar, y ahí empezó a caldearse el ambiente. Poco después una salida del portero fuera del área haciendo una falta clarísima al delantero del Ribera, se convertía tan sólo en una amarilla, perdonandole la roja. El Ribera siguió intentándolo, pero cuando mejor estaba el equipo, llegó un gol del Caldelas con el tiempo ya cumplido, en su segundo tiro a puerta en todo el partido, y tras una falta a Álex Estevez. A partir de ahí, el partido se volvió loco, al igual que el colegiado, que expulsó incomprensiblemente a David, portero del Ribera, y a Juanma, el entrenador. Finalmente, para compensar, expulsó también a un jugador del Caldelas por una dura entrada, pasados ya 5 o 6 minutos del tiempo reglamentario, y con esto se llegó al final del partido, en el que se formó un pequeño corrillo de los jugadores rodeando al árbitro pidiendole explicaciones sobre su actitud, consiguiendo únicamente, una falta de respeto por parte de este, considerable. De esta forma, el Ribera se queda con 1 punto, el conseguido en la primera jornada, y sin David (en la portería) y Juanma (en el banquillo) para recibir al Ponteareas la semana que viene en A Mata

Por su parte, gran victoria del Guardés sobre el Xinzo, de forma clara y contundente, y con un buen fútbol por parte del equipo local. A pesar de empezar perdiendo 0-1, el Guardés levantó el partido con minutos de muy buen fútbol. Los locales, seguros en defensa y eficaces en ataque, hicieron que los dos goles visitantes se quedaron en mera anécdota, y más aún cuando Nico, con un excelente lanzamiento de falta, cerró la cuenta guardesa anotando el quinto tanto. Cabe destacar tambien la actuación de Emanuel, autor de 3 tantos.