2ª Regional: El Ribera a punto de complicarse la vida, y el Guardes sigue lider

Ribera 3-2 Candean

Increible, pero un partido que tuvo dominado el Ribera desde el primer momento a punto estuvo de escaparsele. Nada más empezar el partido, Josiño aprobechaba un balón muerto para poner el primero en el marcador, haciendo su primer gol en la temporada. El partido, fue, un constante baile de ocasiones para el Ribera, que llegaba y llegaba a la meta del Candean, pero unas veces la magnífica actuación del portero y otras la poca punteria de los rosaleiros hacían que el marcador no se ampliase. Aún así, antes de llegar al descanso, Julian marcaba el 2º, que daba algo más de tranquilidad y hacia algo de justicia con lo que se estaba viendo en el campo. En la segunda mitad, más de lo mismo, otro gol de Julian, y un montón de ocasiones desperdiciadas. A falta de 5 minutos, en el primer tiro a puerta del Candean en el partido, en un balón muerto fuera del área, el jugador visitante clava el balón en la cepa del palo, y, cuando ya pasaba un minuto de tiempo añadido, una falta directa se envenena y se convierte en el segundo para los vigueses, que llegaron al área una vez más pero sin conseguir el objetivo. Sufriendo, como siempre, pero se ganó

El Guardés por su parte, se impuso en su visita a Corzáns, por 1-4 (tal y como comenta un lector, y además fallando un penalty), por lo que mantiene el liderato de la categoría. El Ribera se encuentra en el puesto 11, con 7 puntos