El Ribera saca un punto en su visita al Coruxo B

Coruxo B 2-2 Ribera

El Ribera se vino con un punto de su visita a Vigo, en un partido en el que los equipos se alternaron el dominio del juego. Empezó el Ribera teniendo ocasiones, ya nada más empezar, una falta ejecutada por Celso, la remataba Josiño y el portero local hacía una extraordinaria parada que mantenía a su equipo con la puerta a 0. Sin embargo, 5 minutos después, una jugada calcada a la anterior, ponía el 0-1 en el marcador con el gran cabezazo de Josiño. El Ribera se fue poco a poco del partido, y los últimos minutos de la primera parte se le hicieron muy largos, tanto fue así, que el Coruxo B, que estaba dominando el partido, logró el empate. A la vuelta de los vestuarios, poco después de comenzar, en el minuto 3, el Coruxo B le daba la vuelta al marcador con un remate de cabeza ante la salida de David. Los locales eran los dueños del juego y el Ribera no lograba tocar el balón y solo intentaba crear peligro por medio de balones largos. Conforme fueron pasando los minutos, y se fueron haciendo los cambios, el partido fue cambiando su orientación, y así llegó el gol del Ribera, por medio de Anselmo, que tras un despeje del portero fuera del área, y una serie de rechaces, colocaba el balón en el fondo de la portería. Se ponía así el 2-2, con el que se llegaría al final del partido, a pesar de tener alguna ocasión más