RESULTADO INFANTILES SP. GUARDES

SP. GUARDÉS 3 - O CONDADO 2
Buen partido de los infantiles; mucho mejor, si cabe, en la primera mitad.
El resultado llegó a ser favorable de 3-0, pero el equipo se relajó un poco, y nos consiguen meter el 3-1. Justo dos minutos después, con un muy buen tiro desde fuera del área consiguen el segundo.
A partir de ahí, el guardés consiguió dominar el juego de nuevo e incluso contó con un penalti (que para el portero visitante) para incrementar el marcador.
Al final, tres puntos más para el equipo que, después de haber perdido la primera jornada con el Val Miñor, suma su cuarta victoria consecutiva y se coloca cuarto en la tabla.
El próximo sábado visita el campo del Vilariño "B", último clasificado. Esperemos que traigan otros tres puntos.