UD Ribera 2-1 Xinzo (2ª Regional)

Trabajada victoria del equipo rosaleiro en La Mata. Con un campo bastante irregular por las condiciones climatológicas saltó el Ribera dispuesto a llevarse los tres puntos. El partido comenzó sin un dominador claro y sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos. Sin embargo, en la prolongación de la primera parte Migui aprobechaba un remate de Jose al palo para coger el rechaze y marcar el primer gol del partido.

Sin embargo, a la vuelta de los vestuarios, un balonazo en los "huevos" a Alex Estevez, lo interpretaba el árbitro como mano, a pesar de quedar Alex tendido en el juego por lo que claramente pasara. En el saque de la falta, David rechaza el balón y un jugador del Xinzo coge el rechaze a placer y marca el empate a uno. El partido, siguio sin un claro dominador, pero en una gran jugada de Migui, uno de los mejores, mete un gran pase hacia Juli, que la cola pegadita al palo poniendo el 2-1 definitivo, cuando quedaban 20 minutos para el final del partido. De aquí al final, el Ribera sufrió un poco, ya que el equipo visitante intentó conseguir algo positivo de su visita a La Mata, pero en su ocasión mas clara David hizo un gran parada en un uno contra uno y el posterior rechaze no fueron capaces de meterlo gracias a una buena defensa de los rosaleiros. Muchos nervios y mucha tensión en los mas de 5 minutos de añadido, pero al final el Ribera consiguió 3 nuevos puntos